Cuisine & vins
Cuisine et Vins de France
Revue
Cuisine et Vins de France : l'esprit gourmand!
À tous les passionnés, experts ou amateurs de plaisirs gourmands, Cuisine et Vins de France propose des recettes aussi originales que simples associées à des sélections de vins de qualité pour satisfaire tous les passionnés.
Plus proche de vous, plus complet, plus pratique et surtout encore plus gourmand : nouveau look, nouvelles rubriques, des recettes toujours créatives, et notre expertise unique en vin.
Elle à Table
Revue
Avec ELLE à table, goûtez aux plaisirs de la table…Saveurs insoupçonnées, idées originales pour mettre vos tables en fête ou escapades gourmandes à travers le monde… Tous les 2 mois, ELLE à table vous met l'eau à la bouche. Et dans chaque numéro, plus de 60 recettes et 16 fiches à collectionner !
Esprit Veggie
Revue
Pionnier dans le secteur de la cuisine végétarienne et vegan, Esprit Veggie est un magazine haut de gamme, entièrement conçu et réalisé en France.
Il propose l’idée d’un art de vivre végétarien, en accord avec le goût français pour la gastronomie et les plats joliment présentés.
Esprit Veggie nourrit aussi la réflexion, en proposant des reportages sur l’évolution des comportements alimentaires et sur ses enjeux économique et éthique.
Itinéraires d'un Gourmand
Revue
“Voici de vrais itinéraires, d’un gourmand qui conseille de découvrir ces merveilleux restaurants,
en transmettant leurs patrimoines culinaires régionaux.
Ce magazine nous fait voyager en France, mais plus particulièrement vers le charme du Val de Loire,
notre vallée des rois et l’art de vivre en Provence avec le ciel bleu de la Côte d’Azur et la Méditerranée.
Ces deux régions sont mariées par la qualité des sites qui en font une renommée touristique internationale.
Nous y trouvons des points communs que sont les vignobles,
les plus grands produits qui font l’intérêt et le charme à nos cuisines ensoleillées et conviviales.
“Itinéraires d’un Gourmand” c’est aussi un vrai guide qui nous amène à de nouvelles découvertes
très personnalisées où la valeur des maîtres de maison, des artisans, des vignerons, des producteurs
offrent leurs merveilleuses spécialités reconnues, leur accueil, ainsi que leur bonheur à partager.”
Marmiton
Revue
Découvrez Marmiton Magazine, le magazine de cuisine, nouvelle génération. Plus de 100 recettes accessibles à tous par numéro avec en bonus les conseils pratiques des internautes.
Maxi Cuisine
Revue
Nos recettes accessibles sont agrémentées de conseils, d''astuces et d''informations sur la cuisine et l''alimentation, pour permettre aux cuisinières affirmées, tout comme aux débutantes, de concocter des menus pour tous les jours ou pour les grandes occasions.
Saveurs
Revue
Le magazine cuisine Saveurs propose des recettes de saison faciles. Retrouvez nos articles culinaires, infos et abonnements
Tanin
Revue
Tanin : c’est un magazine 100% convivial, 0% dogmatique.
Chaleureux, convivial, spontané, rigolard… Tanin, c’est le vin au niveau des gens.
Qu’on soit producteurs ou consommateurs, l’expérience du vin est d’abord une expérience humaine, pleine de philosophie, de poésie, d’anecdotes et de générosité.