Extra Vierge

Livre numérique

Dechelette, Emmanuelle. Auteur | Makke, Leila. Auteur

Edité par Dunod - 2018

L'huile d'olive fait l'objet d'un véritable engouement. Savoureuse, cette ambassadrice de la cuisine méditérranéenne est indispensable en cuisine. Elle possède même d'incroyables bienfaits sur la santé, prouvés par de nombreuses études.Dans cet ouvrage magnifiquement illustré, deux spécialistes de l'huile d'olive vous proposent un délicieux voyage à travers le monde, à la découverte de 30 huiles d'exception et de leurs prodcuteurs. A chaque portrait est liée une fiche de dégustation simple de l’huile et une recette d’un grand chef facile à réaliser.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez aussi

Secrets d'endurance | Berg, Christophe. Auteur

Secrets d'endurance

Livre numérique | Berg, Christophe. Auteur | 2021

Randonnées, course à pied, VTT, trails, triathlons, marathons… Les amateurs de sports d’endurance trouveront dans cet ouvrage 100 recettes 100 % veggie pour répondre à leur besoins avant, pendant ou après les séances d’entraînemen...

Quel vin pour demain ? | Cukierman, Jeremy. Auteur

Quel vin pour demain ?

Livre numérique | Cukierman, Jeremy. Auteur | 2021

Un livre à la fois pédagogique, didactique et narratif, qui explique, illustre et analyse les changements climatiques constatés et les perspectives à moyen et long terme et les solutions pour la vigne. Un ouvrage qui met également...

Choisir son vin - super facile | STENGEL, Kilien. Auteur

Choisir son vin - super facile

Livre numérique | STENGEL, Kilien. Auteur | 2017

Découvrez tout sur le vin : savoir lire une étiquette, combien de temps conserver un vin, où acheter son vin, comment organiser sa cave, comment servir le vin et le déguster, quelles bouteilles choisir pour composer sa cave idéale...

Savourer la vie | Savoy, Guy. Auteur

Savourer la vie

Livre numérique | Savoy, Guy. Auteur | 2015

À toutes les recettes qui ont fait sa réputation et les délices de ses convives, Guy Savoy ajoute aujourd’hui la plus chère à son coeur et à son âme : celle qui lui permet de savourer chaque moment de la vie. Pour la mettre au po...

Signature Christophe Hay | Hay, Christophe. Auteur

Signature Christophe Hay

Livre numérique | Hay, Christophe. Auteur | 2018

Peu de cuisiniers s’inscrivent dans leur terroir de façon aussi complète et passionnée que Christophe Hay, chef de La Maison d’à Côté à Montlivault (Loir-et-Cher), de Côté Bistrot à la même adresse et de La Table d’à Côté près d’O...

Les couleurs de la cuisine | Haumont, Raphaël. Auteur

Les couleurs de la cuisine

Livre numérique | Haumont, Raphaël. Auteur | 2018

Si c'est beau, c'est bon?La cuisine est d'abord un plaisir des yeux qui annonce celui des papilles. Blanc en neige, cordon bleu, Boudin noir, Roux...  La cuisine est aussi une science de la couleur mais quel est le lien entre...

Chargement des enrichissements...