Signature Christophe Hay

Livre numérique

Hay, Christophe. Auteur

Edité par Flammarion - 2018

Peu de cuisiniers s’inscrivent dans leur terroir de façon aussi complète et passionnée que Christophe Hay, chef de La Maison d’à Côté à Montlivault (Loir-et-Cher), de Côté Bistrot à la même adresse et de La Table d’à Côté près d’Orléans. Ce disciple d’Éric Reithler (Au Rendez-vous des Pêcheurs, à Blois) et de Paul Bocuse a retenu durablement les leçons du voyage et de l’enracinement. De son enfance en Val de Loire, près de la ferme de ses grands-parents, il garde une leçon de vie profonde et durable, faite de respect, d’humanité et d’une recherche constante de la paix : celle que l’on goûte en bord de Loire. Gibier des chasses de Chambord, vins de Loire, asperges de Vineuil, champignons de la forêt, géline de Touraine, bœuf wagyu ou caviar de Sologne : toute une palette de produits locaux grâce auxquels Christophe Hay et son équipe révèlent l’identité culinaire du Jardin de la France et la subliment.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez aussi

Histoire des jeux olympiques | Inizan, Françoise. Auteur

Histoire des jeux olympiques

Livre numérique | Inizan, Françoise. Auteur | 1996

Cet ouvrage est une réédition numérique d’un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d’origine.

Une philosophie du vin | Quiviger, Pierre-Yves. Auteur

Une philosophie du vin

Livre numérique | Quiviger, Pierre-Yves. Auteur | 2023

Qu’est-ce que boire ? Y a-t-il une esthétique du vin ? Une philosophie de l’ivresse ?Brassant des thèmes originaux en la matière, comme la connaissance, l’expérience sociale ou la morale, ce livre, à savourer sans modération, sill...

Enjoy your body | Tara's Body, . Auteur

Enjoy your body

Livre numérique | Tara's Body, . Auteur | 2023

« On me demande souvent où je puise mon énergie, s’il m’arrive parfois d’arrêter de bouger dans tous les sens. On me demande parfois si je suis née en dansant. Ce qui est sûr, c’est que la danse m’a permis de rester à la surface d...

Comment manger un homard et autres énigmes comestibles | BLOM, Ashley. Auteur

Comment manger un homard et autres énigmes co...

Livre numérique | BLOM, Ashley. Auteur | 2018

Destinés aux foodistas comme aux cuisiniers débutants, 50 conseils illustrés pour maîtriser les arts de la table et le savoir (tout) manger... Comment manger un homard sans que le corps-à corps avec le crustacé finisse en scène de...

Le livre de la décoration de gâteaux | Collectif, Collectif. Auteur

Le livre de la décoration de gâteaux

Livre numérique | Collectif, Collectif. Auteur | 2020

Préparer une génoise, travailler une crème au beurre, habiller un gâteau de pâte à sucre ou de pâte d’amande, le décorer avec un glaçage royal ou des fleurs en pâte de chocolat, réaliser une pièce montée… Découvrez toutes les base...

Cuisiner sans gluten | Collectif, Collectif. Auteur

Cuisiner sans gluten

Livre numérique | Collectif, Collectif. Auteur | 2023

Vous êtes intolérant au gluten et vous avez besoin d’un guide pour bien choisir vos aliments de base et éviter les pièges des produits transformés ? Vous êtes curieux des bienfaits apportés par une alimentation sans gluten et souh...

Chargement des enrichissements...