Signature Christophe Hay

Livre numérique

Hay, Christophe. Auteur

Edité par Flammarion - 2018

Peu de cuisiniers s’inscrivent dans leur terroir de façon aussi complète et passionnée que Christophe Hay, chef de La Maison d’à Côté à Montlivault (Loir-et-Cher), de Côté Bistrot à la même adresse et de La Table d’à Côté près d’Orléans. Ce disciple d’Éric Reithler (Au Rendez-vous des Pêcheurs, à Blois) et de Paul Bocuse a retenu durablement les leçons du voyage et de l’enracinement. De son enfance en Val de Loire, près de la ferme de ses grands-parents, il garde une leçon de vie profonde et durable, faite de respect, d’humanité et d’une recherche constante de la paix : celle que l’on goûte en bord de Loire. Gibier des chasses de Chambord, vins de Loire, asperges de Vineuil, champignons de la forêt, géline de Touraine, bœuf wagyu ou caviar de Sologne : toute une palette de produits locaux grâce auxquels Christophe Hay et son équipe révèlent l’identité culinaire du Jardin de la France et la subliment.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez aussi

Cuisin'situ. Cuisine aventurière sur les routes d'un tour du monde à vélo | Lopez, Caroline. Auteur

Cuisin'situ. Cuisine aventurière sur les rout...

Livre numérique | Lopez, Caroline. Auteur | 2017

Durant 14 mois, leur maison empaquetée sur le porte-bagages, la cuisine réduite à son équipement minimal, Caroline Lopez et Anthony Laguerre ont sillonné les routes du monde à vélo. En extérieur, des jours et des nuits durant, le...

Savourer la vie | Savoy, Guy. Auteur

Savourer la vie

Livre numérique | Savoy, Guy. Auteur | 2015

À toutes les recettes qui ont fait sa réputation et les délices de ses convives, Guy Savoy ajoute aujourd’hui la plus chère à son coeur et à son âme : celle qui lui permet de savourer chaque moment de la vie. Pour la mettre au po...

Bowl cakes et autres bols pleins d'énergie | LORENZI, Constance. Auteur

Bowl cakes et autres bols pleins d'énergie

Livre numérique | LORENZI, Constance. Auteur | 2016

Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les Délices de Solar : une collection indispensable ! Vous voule...

Extra Vierge | Dechelette, Emmanuelle. Auteur

Extra Vierge

Livre numérique | Dechelette, Emmanuelle. Auteur | 2018

L'huile d'olive fait l'objet d'un véritable engouement. Savoureuse, cette ambassadrice de la cuisine méditérranéenne est indispensable en cuisine. Elle possède même d'incroyables bienfaits sur la santé, prouvés par de nombreuses é...

Les couleurs de la cuisine | Haumont, Raphaël. Auteur

Les couleurs de la cuisine

Livre numérique | Haumont, Raphaël. Auteur | 2018

Si c'est beau, c'est bon?La cuisine est d'abord un plaisir des yeux qui annonce celui des papilles. Blanc en neige, cordon bleu, Boudin noir, Roux...  La cuisine est aussi une science de la couleur mais quel est le lien entre...

Quel vin pour demain ? | Cukierman, Jeremy. Auteur

Quel vin pour demain ?

Livre numérique | Cukierman, Jeremy. Auteur | 2021

Un livre à la fois pédagogique, didactique et narratif, qui explique, illustre et analyse les changements climatiques constatés et les perspectives à moyen et long terme et les solutions pour la vigne. Un ouvrage qui met également...

Chargement des enrichissements...