Signature Christophe Hay

Livre numérique

Hay, Christophe. Auteur

Edité par Flammarion - 2018

Peu de cuisiniers s’inscrivent dans leur terroir de façon aussi complète et passionnée que Christophe Hay, chef de La Maison d’à Côté à Montlivault (Loir-et-Cher), de Côté Bistrot à la même adresse et de La Table d’à Côté près d’Orléans. Ce disciple d’Éric Reithler (Au Rendez-vous des Pêcheurs, à Blois) et de Paul Bocuse a retenu durablement les leçons du voyage et de l’enracinement. De son enfance en Val de Loire, près de la ferme de ses grands-parents, il garde une leçon de vie profonde et durable, faite de respect, d’humanité et d’une recherche constante de la paix : celle que l’on goûte en bord de Loire. Gibier des chasses de Chambord, vins de Loire, asperges de Vineuil, champignons de la forêt, géline de Touraine, bœuf wagyu ou caviar de Sologne : toute une palette de produits locaux grâce auxquels Christophe Hay et son équipe révèlent l’identité culinaire du Jardin de la France et la subliment.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez aussi

Cuisin'situ. Cuisine aventurière sur les routes d'un tour du monde à vélo | Lopez, Caroline. Auteur

Cuisin'situ. Cuisine aventurière sur les rout...

Livre numérique | Lopez, Caroline. Auteur | 2017

Durant 14 mois, leur maison empaquetée sur le porte-bagages, la cuisine réduite à son équipement minimal, Caroline Lopez et Anthony Laguerre ont sillonné les routes du monde à vélo. En extérieur, des jours et des nuits durant, le...

Petits plats Tex-Mex en 30 minutes | Collectif, . Auteur

Petits plats Tex-Mex en 30 minutes

Livre numérique | Collectif, . Auteur | 2021

Tacos, burritos, enchilada, chili con carne… vos 30 recettes tex-mex préférées cuisinées en un rien de temps  !

Le quatrième trimestre | Ou, Heng. Auteur

Le quatrième trimestre

Livre numérique | Ou, Heng. Auteur | 2022

Certaines cultures ancestrales sacralisent les 40 premiers jours après la naissance d’un enfant  : cette étape-clé doit être celle du repos et de la récupération émotionnelle et physique après l’accouchement.  Cette...

Fait Maison n°5 | Lignac, Cyril. Auteur

Fait Maison n°5

Livre numérique | Lignac, Cyril. Auteur | 2021

Cyril Lignac cuisine 45 recettes sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial pâtisserie ! Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à part...

Sushis Modoki | lina, . Auteur

Sushis Modoki

Livre numérique | lina, . Auteur | 2022

En japonais, modoki signifie « faire ressembler quelque chose à une autre ». Cela peut aussi désigner la réplique elle-même, comme « objet en imitant un autre ». Dans ce livre, découvrez plus de 50 recettes de sushis végétaliens t...

Salades | Franzo, Emilie. Auteur

Salades

Livre numérique | Franzo, Emilie. Auteur | 2022

Fini les salades que l’on ne cuisine que l’été : la salade s’invite désormais à notre table tout au long de l’année, en accompagnement ou en plat complet, pour proposer des repas sains et équilibrés.Salade niçoise, salade grecque,...

Chargement des enrichissements...