The Chef in a truck

Livre numérique

Perret, François. Auteur | Nebot, Éric. Auteur

Edité par Flammarion - 2021

François Perret, chef pâtissier du Ritz Paris, meilleur pâtissier du monde, a accepté le défi de participer à un concours de food truck à Los Angeles. Ce voyage a fait l’objet d’une série à succès de 6 épisodes diffusés sur Netflix : The Chef in a Truck. Trois semaines à sillonner l’Ouest américain, à découvrir les spécialités culinaires locales, trois semaines pour réinventer le s’more, les tacos, les donuts, les cookies… Trois semaines de rencontres fantastiques. Cet ouvrage est un carnet de voyage, un carnet de recettes, il relate la fabuleuse odyssée culinaire de François Perret et vous emmène dans un monde de gourmandise.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez aussi

L'obscurité est un lieu | CASTELLARNAU, Adriadna. Auteur

L'obscurité est un lieu

Livre numérique | CASTELLARNAU, Adriadna. Auteur | 2022

En 8 nouvelles, d'une écriture lapidaire, noire et poétique, Ariadna Castellarnau explore l'envers étrange et ténébreux des relations humaines. Le monstre qu'elle met au jour n'est pas un fantasme, un fou ou une personne violente,...

Pliage Thérapie | De Loor, Myriam. Auteur

Pliage Thérapie

Livre numérique | De Loor, Myriam. Auteur | 2018

La douceur du papier, la répétition des mouvements et la focalisation sur ce que l’on est en train d’accomplir vont vous libérer l’esprit. Une invitation créative à couper le mental pour accueillir le simple plaisir de faire. L...

Sushis Modoki | lina, . Auteur

Sushis Modoki

Livre numérique | lina, . Auteur | 2022

En japonais, modoki signifie « faire ressembler quelque chose à une autre ». Cela peut aussi désigner la réplique elle-même, comme « objet en imitant un autre ». Dans ce livre, découvrez plus de 50 recettes de sushis végétaliens t...

Autour du monde en 80 boulettes | Escoffier, Jean-Noël. Auteur

Autour du monde en 80 boulettes

Livre numérique | Escoffier, Jean-Noël. Auteur | 2022

À la viande ou au poisson, végétarienne ou sucrée, pochée ou frite, il existe au moins une recette de boulette dans chaque pays du monde. Savez-vous que plusieurs villes ont comme plat officiel une boulette, que la köttbullar, cél...

La cuisine des beaux restes | Payany, Estérelle. Auteur

La cuisine des beaux restes

Livre numérique | Payany, Estérelle. Auteur | 2021

L'autrice, Estérelle Payany, nous invite à adopter une démarche écoresponsable en arrêtant de nourrir nos poubelles ! Comment transformer ses restes de raclette en muffins ou préparer des pickles de peau de pastèque ? Qu...

Enjoy | Servan-Schreiber, Perla. Auteur

Enjoy

Livre numérique | Servan-Schreiber, Perla. Auteur | 2020

« En préparant à manger avec son coeur, fût-ce de temps en temps, les soupes deviennent joyeuses, les légumes chantent, les salades dansent, les vinaigrettes rigolent et vos enfants, vos amoureux, vos amis mijotent ensemble d...

Chargement des enrichissements...