Sauces, chutneys et marinades

Livre numérique

Feller, Thomas. Auteur

Edité par Hachette Pratique - 2019

- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales- Des idées pour les utiliser ou les adapter- Toutes les recettes de base expliquées  pas à pasUne sauce, c'est ce qui sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une sauce faite maison ! Il suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou de quelques feuilles de coriande pour obtenir une sauce exceptionnelle.Dans ce livre, vous trouverez des recettes classiques - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys, des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation. Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain...pour saucer ! 

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez aussi

Une philosophie du vin | Quiviger, Pierre-Yves. Auteur

Une philosophie du vin

Livre numérique | Quiviger, Pierre-Yves. Auteur | 2023

Qu’est-ce que boire ? Y a-t-il une esthétique du vin ? Une philosophie de l’ivresse ?Brassant des thèmes originaux en la matière, comme la connaissance, l’expérience sociale ou la morale, ce livre, à savourer sans modération, sill...

Enjoy your body | Tara's Body, . Auteur

Enjoy your body

Livre numérique | Tara's Body, . Auteur | 2023

« On me demande souvent où je puise mon énergie, s’il m’arrive parfois d’arrêter de bouger dans tous les sens. On me demande parfois si je suis née en dansant. Ce qui est sûr, c’est que la danse m’a permis de rester à la surface d...

Comment manger un homard et autres énigmes comestibles | BLOM, Ashley. Auteur

Comment manger un homard et autres énigmes co...

Livre numérique | BLOM, Ashley. Auteur | 2018

Destinés aux foodistas comme aux cuisiniers débutants, 50 conseils illustrés pour maîtriser les arts de la table et le savoir (tout) manger... Comment manger un homard sans que le corps-à corps avec le crustacé finisse en scène de...

Le livre de la décoration de gâteaux | Collectif, Collectif. Auteur

Le livre de la décoration de gâteaux

Livre numérique | Collectif, Collectif. Auteur | 2020

Préparer une génoise, travailler une crème au beurre, habiller un gâteau de pâte à sucre ou de pâte d’amande, le décorer avec un glaçage royal ou des fleurs en pâte de chocolat, réaliser une pièce montée… Découvrez toutes les base...

Cuisiner sans gluten | Collectif, Collectif. Auteur

Cuisiner sans gluten

Livre numérique | Collectif, Collectif. Auteur | 2023

Vous êtes intolérant au gluten et vous avez besoin d’un guide pour bien choisir vos aliments de base et éviter les pièges des produits transformés ? Vous êtes curieux des bienfaits apportés par une alimentation sans gluten et souh...

Frichti | Frichti, . Auteur

Frichti

Livre numérique | Frichti, . Auteur | 2019

La bible Frichti vous enseigne les préceptes à la fois simples et pratiques d'une alimentation idéale conçue pour vous faire du bien et prendre soin des vôtres au quotidien. Tapas, salades, pastas, burgers, assiettes veggies, dess...

Chargement des enrichissements...